botón de accesibilidad
botón de turno virtual
botón de llámanos


Política de Tratamiento de Datos Personales
San José de Cúcuta, 22 de julio de 2021
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, La CÁMARA DE COMERCIO DE CÚCUTA, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, comunica los lineamientos generales en esta materia. En este documento se establecen los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por la CÁMARA en desarrollo de su objeto social. Esta Política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de la CÁMARA. Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para la Cámara de Comercio de Cúcuta.
 
TRATAMIENTO Y FINALIDAD
 
Todos los datos personales son tratados por la Cámara de Comercio de Cúcuta conforme a las siguientes finalidades de carácter general:
  • Para ejercer las funciones legales de las Cámaras de Comercio, consagradas en el artículo 86 del Código de Comercio y normas complementarias.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
  • Para la prestación de servicios de valor agregado en relación con la información que gestiona de sus grupos de interés y especialmente de la proveniente de los registros públicos que administra.
 Ver documento Política de Tratamiento de Datos Personales
 
// Noticias Relacionadas
¿ESTÁS EN FACEBOOK? NOSOTROS TAMBIÉN, SÍGUENOS.
¿BUSCAS ALGÚN TRÁMITE? CONÓCELOS TODOS